« 年越しは、那珂川町産地粉を使った手打ちそば | トップページ | スピニングリールのオーバーホール »

お正月

 2018年、明けましたね。 みなさんいかがおすごしでしょうか。

 宇都宮は、風もなく、日なたにでると、ポカポカ温かく、穏やかな正月を迎えています。
正月料理
 さて、今年は、どんな一年になるのか、していこうとしているのか。

 子供の頃は、正月に、その年の目標を掲げていたのですが、最近は、自分でこうしたいということもなく、流されるままに、日々を、時間を過ごしていることがほとんどです。

 大きなトラブルがなければいいという守りの姿勢ではなく、目標をしっかり描いて、行動していかねばいけないのではないか、なんて、ちょっと真面目に考えながら、自宅で過ごしています。

 昨年は、釣りの方は、さっぱりでした。

 あらためて過去の釣行を振り返ったりしながら、ハンドメイドミノーも含めて、戦略を見つめ直して、3月からの解禁に備えていきたいと思います。

 今年もよろしくお願いいたします。みなさんにとっても、いい年にになることを祈っています。

| |

« 年越しは、那珂川町産地粉を使った手打ちそば | トップページ | スピニングリールのオーバーホール »

60◇ 日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お正月:

« 年越しは、那珂川町産地粉を使った手打ちそば | トップページ | スピニングリールのオーバーホール »