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那珂川町産のそば粉で年越しそばを打ちました

 2022年も、いよいよ今日が最終日、大晦日です。

 ここ数年、年越しそばは、栃木県産の地粉の手打ちそばというのが恒例になっています。

 午後2時から、栃木県那珂川町の久那瀬農産物直売所で買ってきた「そば粉」で、そばを打ちました。

手打ちそば

 大人4人分+αということで、1kg打って終了です。

 今年は、年末に長女が新型コロナに感染してしまい、いまだ熱と腹痛でベットで格闘中です(^_^;)

 私や家族も含め、厳重注意の状況が続きますが、家族に広がらず、長女の熱も下がってきて、何とかなりそうな状況です。

 来る2023年が、我が家、そしてブログをご覧いただいているみなさんにとって、穏やかなよい年になりまように!

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