« 那珂川町産のそば粉で年越しそばを打ちました | トップページ | YSミノーのワイヤーフレームづくり »

2023年初削り

 2023年、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

 家族にコロナ陽性が出たため、自宅に篭もりきりの正月です(^_^;)

 不幸中の幸いで、他の家族に感染が広がることもなく、何とか1人だけで収まりそうです。

 そんな状況で、初釣りという訳にもいかないので、初削り(ハンドメイドミノー作り)です。

 今回は、ウェイトの重さを0.1g単位で重くしてみて、ヘビーシンキングの新しいタイプを探し出したいと思います。
 
 バルサの粗削りが終わったので、次は、サンドペーパーで成形です。

ハンドメイドミノーのバルサ削り 

| |

« 那珂川町産のそば粉で年越しそばを打ちました | トップページ | YSミノーのワイヤーフレームづくり »

17○ 釣り・ハンドメイドルアー(YSミノー等)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 那珂川町産のそば粉で年越しそばを打ちました | トップページ | YSミノーのワイヤーフレームづくり »